Jiyun, caviste de BIOVINO, diplômée également à l’Institut PAUL BOCUSE, vous propose des soirées coréennes en accordant les mets et vins.

 La cuisine coréenne est une cuisine saine et complète. Sa richesse en légumes, tofu et algues, la manière de cuisiner les viandes font de cette cuisine l’une des plus équilibrées au monde.

Tous les plats proposés sont réalisés avec des légumes frais, des viandes fraîches BIO et locales.

 

SOIRÉE “À LA RECHERCHE DES SAVEURS CORÉENNES”

 2 entrées, 1 plat, 1 dessert

 Chaque met sera accompagné d’un verre de vin (4 verres).

Dates :

  • 31 mars / 28 avril / 26 mai
  • 29 septembre / 20 octobre / 24 novembre
  • c’est un vendredi et à partir de 19h 30

Nombre de places : 2 tables de 4, 2 tables de 2 (réservation obligatoire)

Tarif : 59€/p

Pour plus d’information, contactez nous.  contact


PLATS CORÉENS à emporter

Vous pouvez également emporter des plats coréens sur commande.

Conditions :

  • au plus tard 3 jours avant
  • un accompte de 50% du montant tatal
  • 4 plats identiques minimum

Plats proposés :

KIM-BAP    au tofu   12€   /  au bœuf mariné   13€

(riz semi-complet, légumes de saisons, l’ensemble étant roulé dans une feuille d’algue)

BIBIM-BAP    au bœuf   15€  /  à l’œuf plat   14€  /  sans viande   13.5€

(riz semi-complet, légumes de saisons, accompagné d’une sauce pimentée)

GALBI   préparation à cuire   13€

(échine de porc marinée à base de sauce soja)

Si vous désirez d’autres plats ou un repas complet (entrée + plat + dessert, minimum 6 personnes), n’hésitez pas à contacter Jiyun pour faire un devis.  Formulaire de contact