MET

KIMBAP

Le KIMBAP est un plat très populaire de Corée. Il est présenté sous forme de médaillons, enroulé d’une feuille d’algue à base de riz et d’autres ingrédients.

Repas équilibré et léger, servi froid.

Facile à manger, idéal pour le pique-nique.

Agréable également en apéritif comme finger food ou tapas.

Kimbap : Feuille d’algue, riz semi-complet de Camargue, légumes de saison, œufs, galette de poisson ou tofu mariné

12,5€

*fait maison avec des produits frais, BIO et locaux (sauf certains produits coréens)
* Nos fournisseurs : Vert’Tige (légumes, épicerie), La Ferme du Beau Pays (viandes)

VIN

“Tu vin plus aux soirées…”, Fabien Jouves

Fabien JOUVES, vigneron talentueux sur les terroirs d’altitude de Cahors, excelle dans la vinification naturelle pour des vins purs, frais et minéraux.

La culture en biodynamie depuis 2011 permet à la vigne de refléter le terroir du Causse.

Cette cuvée d’actualité “Tu vin plus aux soirées…” , à base de malbec et merlot, est un vin de soif.

Juteux, fruité et finement épicé!