MET

BIBIMBAP

C’est un plat populaire de Corée très connu dans le monde entier.

Plat de “Bien-être” à base de riz, plusieurs légumes préparés différemment, souvent avec du bœuf mariné, accompagné d’une sauce pimentée à base de pâte de piment fermenté (gochujang en coréen).

Repas copieux sans être lourd, équilibré et servi tiède.

Riz semi-complet de Camargue, bœuf mariné ou tofu mariné, 5 légumes de saison, huile de sésame, sauce pimentée … Bœuf 16€ / Tofu 14€

*fait maison avec des produits frais, BIO et locaux (sauf certains produits coréens)
* Nos fournisseurs : Vert’Tige (légumes, épicerie), La Ferme du Beau Pays (viandes)

Envie de savoir plus sur les plats coréens? Cliquez ici tout simplement!

VIN

Mosaic, La Voluta

Mosaic est un vin vivant produit dans les Hautes Corbières par le domaine La Voluta (7 ha) à base de grenache et de carignan 2019.

Très gourmand sur les petits fruits rouges confiturés et chaleureux.

Cuvée non filtrée et sans sulfites ajoutés.

Sa texture veloutée et sa générosité de fruits bien mûrs accompagneront merveilleusement ce Bibimbap finement pimenté.