MET

BIBIMBAP

C’est un plat populaire de Corée très connu dans le monde entier.

Plat de “Bien-être” à base de riz, plusieurs légumes préparés différemment, souvent avec du bœuf mariné, accompagné d’une sauce pimentée à base de pâte de piment fermenté (gochujang en coréen).

Repas copieux sans être lourd, équilibré et servi tiède.

Riz semi-complet de Camargue, bœuf mariné ou tofu mariné, 5 légumes de saison, huile de sésame, sauce pimentée … Bœuf 16€ / Tofu 14€

*fait maison avec des produits frais, BIO et locaux (sauf certains produits coréens)
* Nos fournisseurs : Vert’Tige (légumes, épicerie), La Ferme du Beau Pays (viandes)

Envie de savoir plus sur les plats coréens? Cliquez ici tout simplement!

VIN

Côtes du Rhône “Poignée de raisins” 2020, Domaine Gramenon

Michèle Aubéry, vigneronne et en même temps artiste peintre depuis son enfance, a créée le domaine GRAMENON en 1978 dans la Drôme provençale aux premiers contreforts des Préalpes à 350 mètres d’altitude.

Ce “Poignée de raisins” de pur grenache est un vin gourmand sur des notes de fruits rouges bien mûrs.

Rond, tanin soyeux et une finale fraîche.

Envie d’en savoir plus? Cliquez ici.