NOUVEAU MET

DWAEJI MOKSAL JJIM

Ce samedi(13 Novembre) midi, nous vous proposons un nouveau plat coréen “Dwaeji Moksal Jjim” à emporter.
C’est un plat braisé d’échine de porc et de légumes dans un jus à base de sauce soja, pâte de piment et des épices.
Découvrez ce plat légèrement relevé et chaleureux pour mieux accueillir l’hiver.

Dwaeji Moksal Jjim : braisé d’échine de porc, pomme de terre, carotte, navet, accompagné de riz semi-complet de camargue      …     16€

*fait maison avec des produits frais, BIO et locaux (sauf certains produits coréens)
* Nos fournisseurs : Vert’Tige (légumes, épicerie), La Ferme du Beau Pays (viandes)

Envie de savoir plus sur les plats coréens? Cliquez ici tout simplement!

VIN

“L’habil ne fait pas le moine”, Domaine PION

Toute la fougue d’un joli carignan juteux et empreint de fraîcheur dompté par le vigneron Romain PION sur les hauteurs du Minervois en Languedoc.

Les fruits mûrs et le tanin soyeux de ce vin accompagneront délicatement le nouveau plat coréen.