MET

BIBIMBAP

C’est un plat populaire de Corée très connu dans le monde entier.

Plat de “Bien-être” à base de riz, plusieurs légumes préparés différemment, souvent avec du bœuf mariné, accompagné d’une sauce pimentée à base de pâte de piment fermenté (gochujang en coréen).

Repas copieux sans être lourd, équilibré et servi tiède.

Riz semi-complet de Camargue, bœuf mariné ou tofu mariné, 5 légumes de saison, huile de sésame, sauce pimentée … Bœuf 16€ / Tofu 14€

*fait maison avec des produits frais, BIO et locaux (sauf certains produits coréens)
* Nos fournisseurs : Vert’Tige (légumes, épicerie), La Ferme du Beau Pays (viandes)

Envie de savoir plus sur les plats coréens? Cliquez ici tout simplement!

VIN

“Nuit d’ORAGE”, Domaine CLOS FANTINE

“Nuit d’ORAGE” est une cuvée méconnue du domaine Clos Fantine à base de grenache situé sur les terroirs schisteux de Faugères.
Après un passage en carafe, le vin s’équilibre entre puissance et gourmandise de fruits rouges sur fond de parfum de garrigue.
Le côté très fruité du vin et sa rondeur s’accommoderont parfaitement avec le caractère épicé du plat.