MET

DUBU DEOPBAP

Un délicieux mijoté de tofu et de porc dans une sauce onctueuse à base de pâte de soja et de piment.

La texture moelleuse du tofu et la saveur enrichie par la chair de porc se marient parfaitement avec le riz.

C’est un plat légèrement relevé et servi chaud.

DUBU DEOPBAP : tofu, porc, oignon, poireaux, pâte de soja, piment, riz semi-complet de Camargue

14,5€

*fait maison avec des produits frais, BIO et locaux (sauf certains produits coréens)
* Nos fournisseurs : Vert’Tige (légumes, épicerie), La Ferme du Beau Pays (viandes)

Envie de savoir plus sur les plats coréens? Cliquez ici tout simplement!

VIN

Cadillac Côtes de Bordeaux “Les Caprices”, Domaine Les Carmels

Un joli domaine de 5ha sur l’aire d’appellation “Cadillac Côtes de Bordeaux” en BIO depuis 2010.
La cuvée “Les Caprices”, 100% Merlot sans sulfites ajoutés, est issue d’une extraction courte afin de limiter la structure tannique et de conserver une grande buvabilité.
C’est un vin fruité et gouleyant ayant une note floral et d’épices douces.

Envie d’en savoir plus? Cliquez ici.