MET

JAPCHAE

C’est un plat coréen festif à base de nouilles de patate douce. Il était à l’origine destiné à être servi pour le roi et actuellement devenu un met indispensable pour les fêtes ou les occasions exceptionnelles.

Un succulent mélange de nouilles de patate douce parfumées à la sauce soja et l’huile de sésame, plusieurs légumes de saison et bœuf mariné traditionnellement ou tofu mariné pour les végétariens.

Plat aux saveurs douces et complexes.

japchae au bœuf

Nouille de patate douce, bœuf mariné ou tofu mariné, légumes de saison, sauce soja, huile de sésame

… Bœuf 15,5€ / Tofu 13,5€

*fait maison avec des produits frais, BIO et locaux (sauf certains produits coréens)
* Nos fournisseurs : Vert’Tige (légumes, épicerie), La Ferme du Beau Pays (viandes)

Envie de savoir plus sur les plats coréens? Cliquez ici tout simplement!

VIN

Buzet “Jarnicoton” 2019,
Domaine du Pech

Jarnicoton, est un “vin vivant” tout en rondeur et en souplesse à base de merlot.

Il est produit par Ludovic Bonnel du domaine du Pech situé dans le sud-ouest dans l’AOP Buzet. Il est le seul de l’appellation à être en biodynamie.

La spécificité du domaine est de produire des vins sur des élevages long afin d’obtenir des vins stables dans le temps et empreints d’une texture veloutée.