MET

DUBU DEOPBAP

Un délicieux mijoté de tofu et de porc dans une sauce onctueuse à base de pâte de soja et de piment.

La texture moelleuse du tofu et la saveur enrichie par la chair de porc se marient parfaitement avec le riz.

C’est un plat légèrement relevé et servi chaud.

DUBU DEOPBAP : tofu, porc, oignon, poireaux, pâte de soja, piment, riz semi-complet de Camargue

14,5€

*fait maison avec des produits frais, BIO et locaux (sauf certains produits coréens)
* Nos fournisseurs : Vert’Tige (légumes, épicerie), La Ferme du Beau Pays (viandes)

Envie de savoir plus sur les plats coréens? Cliquez ici tout simplement!

VIN

Côtes du Rhône 2019, Domaine CHAUME-ARNAUD

Le domaine Chaume-Arnaud situé dans le parc naturel régional des Baronnies a abandonné la polyculture en 1997 pour se consacrer uniquement à la vigne, puis Il est passé en agriculture biodynamique en 2003.

Ce joli Côtes du Rhône est composé de jeunes vignes (moins de 20 ans) de Vinsobres à base de grenache, syrah et cinsault.

On remarque la minéralité et la fraicheur de vin grâce à l’agriculture biodynamique et la gourmandise en bouche aux tanins soyeux.