MET

KIMBAP

Nouvelle recette avec kimchi et daikon lacto fermentés

Le KIMBAP est un plat très populaire de Corée. Il est présenté sous forme de médaillons, enroulé d’une feuille d’algue à base de riz et d’autres ingrédients.

Repas équilibré et léger, servi froid.

Agréable pour le pique-nique et également en apéritif.

Kimbap : Feuille d’algue, riz semi-complet de Camargue, légumes de saison, œufs, kimchi, daikon lacto fermentés

Galette de poisson ou Tofu … 12,5€

Bœuf mariné … 14€

3 saveurs (demi rouleau de chaque) … 20€

*fait maison avec des produits frais, BIO et locaux (sauf certains produits coréens)
* Nos fournisseurs : Vert’Tige (légumes, épicerie), La Ferme du Beau Pays (viandes)

VIN

Beaujolais 2020, Domaine Séléné

Sylvère Trichard, jeune vigneron très talentueux du Beaujolais, réalise des vins libres et vivants, fins et aériens.
Cette cuvée resplendit dans son fruité croquant et impressionne par son touché de bouche à la fois gourmand et délicat.