MET

KIMBAP

“Nouveau choix : Bœuf mariné”

Le KIMBAP est un plat très populaire de Corée. Il est présenté sous forme de médaillons, enroulé d’une feuille d’algue à base de riz et d’autres ingrédients.

Repas équilibré et léger, servi froid.

Facile à manger, idéal pour le pique-nique.

Agréable également en apéritif comme finger food ou tapas.

Kimbap : Feuille d’algue, riz semi-complet de Camargue, légumes de saison, œufs, huile de sésame

Galette de poisson ou Tofu mariné … 12,5€

Bœuf mariné … 14€

3 saveurs (demi rouleau de chaque) … 20€

*fait maison avec des produits frais, BIO et locaux (sauf certains produits coréens)
* Nos fournisseurs : Vert’Tige (légumes, épicerie), La Ferme du Beau Pays (viandes)

VIN

“Reviens Gamay!” 2020, Sylvain BOCK

Sylvain Bock, vigneron depuis 2010 de 4 hectares de vignes en Ardèche.

Le vigneron porte beaucoup d’attention au développement de la vie microbienne des sols et utilise des décoctions et tisanes de plantes pour traiter la vigne.

Son objectif est d’obtenir des raisins sains afin de réaliser des vins naturels à la fois fins, minéraux, gourmands et qu’ils puissent tenir dans le temps.

Nous avons choisi ce “Reviens Gamay!” pour accompagner le kimbap.

Très joli gamay d’altitude d’Ardèche du sud.

Situés près d’Alba la Romaine ancrées sur des terres de basaltes procurant fruité, finesse et minéralité.

En un mot, un vin soif et gourmand !