MET

Le KIMBAP est un plat très populaire de Corée. Il est présenté sous forme de médaillons, enroulé d’une feuille d’algue à base de riz et d’autres ingrédients.

Repas équilibré et léger, servi froid.

Facile à manger, idéal pour le pique-nique.

Agréable également en apéritif comme finger food ou tapas.

Kimbap : Feuille d’algue, riz semi-complet de Camargue, légumes de saison, œufs, galette de poisson ou tofu mariné

12,5€

*fait maison avec des produits frais, BIO et locaux (sauf certains produits coréens)
* Nos fournisseurs : Vert’Tige (légumes, épicerie), La Ferme du Beau Pays (viandes)

VIN

Cuvée “les Débonnaires”, 2017

de Luc Sébille, vigneron sur Chinon en méthode “vin nature”.

C’est un vin de très beaux terroirs entre sols sableux riches, limoneux argileux et calcaires.

Ce cabernet franc de vieilles vignes travaillées au cheval a du fond en gardant un esprit juteux, finement fruité sur des tanins soyeux et une finale fraiche.

Sa texture souple et croquante accompagne agréablement ce plat !