MET

KIMBAP

“Nouveau choix : Bœuf mariné”

Le KIMBAP est un plat très populaire de Corée. Il est présenté sous forme de médaillons, enroulé d’une feuille d’algue à base de riz et d’autres ingrédients.

Repas équilibré et léger, servi froid.

Facile à manger, idéal pour le pique-nique.

Agréable également en apéritif comme finger food ou tapas.

Kimbap : Feuille d’algue, riz semi-complet de Camargue, légumes de saison, œufs, huile de sésame

Galette de poisson ou Tofu mariné … 12,5€

Bœuf mariné … 14€

3 saveurs (demi rouleau de chaque) … 20€

*fait maison avec des produits frais, BIO et locaux (sauf certains produits coréens)
* Nos fournisseurs : Vert’Tige (légumes, épicerie), La Ferme du Beau Pays (viandes)

VIN

Coteaux d’Aix-en-Provence “Galinette” 2018 (blanc) / “Les Amis” 2019 (rouge)

Domaine de Sulauze

Au cœur de la garrigue provençale, ce domaine en biodynamie cultive les vignes sans produits chimique et dans le respect des rythmes naturels de son terroir.

Les vins ne sont pas filtrés et contiennent très peu de sulfites.

Le rouge “Les Amis” de Syrah petit grain, évoque au nez les petites baies noires. La bouche très fraiche oscille entre les petits fruits murs et la fleur de violette.

Le blanc “Galinette” de Vermentino, Grenache, Clairette et Ugni blanc, dévoile aux nez des arômes subtile de fleur blanche. En bouche, l’attaque est douce et la finale se termine sur un bel équilibre entre fruit à chair blanche et acidité.