MET

DUBU DEOPBAP

Un délicieux mijoté de tofu et de porc dans une sauce onctueuse à base de pâte de soja et de piment.

La texture moelleuse du tofu et la saveur enrichie par la chair de porc se marient parfaitement avec le riz.

C’est un plat légèrement relevé et servi chaud.

DUBU DEOPBAP : tofu, porc, oignon, poireaux, pâte de soja, piment, riz semi-complet de Camargue

14,5€

*fait maison avec des produits frais, BIO et locaux (sauf certains produits coréens)
* Nos fournisseurs : Vert’Tige (légumes, épicerie), La Ferme du Beau Pays (viandes)

Envie de savoir plus sur les plats coréens? Cliquez ici tout simplement!

VIN

Vieilles Vignes 2015, RIVATON

Un des domaines reconnus en vins natures, situé à Latour de France en Roussillon.

Cette cuvée “Vieilles Vignes”, assemblage de très vieilles vignes de Carignan, de Syrah et de Grenache, est remarquable pour sa rondeur et sa profondeur sur des notes de fruits noirs, dotée d’une belle fraîcheur.

La texture moelleuse du tofu et la saveur enrichie par la chair de porc de ce plat se marient parfaitement avec ce joli vin rouge!