MET

JAPCHAE

C’est un plat coréen festif à base de nouilles de patate douce. Il était à l’origine destiné à être servi pour le roi et actuellement devenu un met indispensable pour les fêtes ou les occasions exceptionnelles.

Un succulent mélange de nouilles de patate douce parfumées à la sauce soja et l’huile de sésame, plusieurs légumes de saison et bœuf mariné traditionnellement ou tofu mariné pour les végétariens.

Plat aux saveurs douces et complexes. Servi tiède.

japchae au bœuf

Nouille de patate douce, bœuf mariné ou tofu mariné, légumes de saison, sauce soja, huile de sésame … Bœuf 15,5€ / Tofu 13,5€

*fait maison avec des produits frais, BIO et locaux (sauf certains produits coréens)
* Nos fournisseurs : Vert’Tige (légumes, épicerie), La Ferme du Beau Pays (viandes)

Envie de savoir plus sur les plats coréens? Cliquez ici tout simplement!

VIN

“HARU Rosé” 2019,
Théophile MILAN

“Haru” signifie le printemps en japonnais.
Ce rosé de St Rémy de Provence à base de grenache, syrah et merlot évoque des parfums floraux très printaniers. Ensuite, on trouve en bouche des notes de fruits rouges frais et finement poivré.
Ce vin rehaussera les saveurs du plat et lui apportera beaucoup de fraîcheur.