MET

JAPCHAE

C’est un plat coréen festif à base de nouilles de patate douce. Il était à l’origine destiné à être servi pour le roi et actuellement devenu un met indispensable pour les fêtes ou les occasions exceptionnelles.

Un succulent mélange de nouilles de patate douce parfumées à la sauce soja et l’huile de sésame, plusieurs légumes de saison et bœuf mariné traditionnellement ou tofu mariné pour les végétariens.

Plat aux saveurs douces et complexes. Servi tiède.

japchae au bœuf

Nouille de patate douce, bœuf mariné ou tofu mariné, légumes de saison, sauce soja, huile de sésame … Bœuf 15,5€ / Tofu 13,5€

*fait maison avec des produits frais, BIO et locaux (sauf certains produits coréens)
* Nos fournisseurs : Vert’Tige (légumes, épicerie), La Ferme du Beau Pays (viandes)

Envie de savoir plus sur les plats coréens? Cliquez ici tout simplement!

VIN

Bourgogne blanc “Les longues pièces” 2018,
Domaine du Vieux Collège

Ce Bourgogne blanc des Cotes de Nuits, exprime parfaitement ce que l’on recherche généralement dans le chardonnay : un nez finement beurré, floral évoquant l’aubépine ou l’acacia et une bouche ronde sur des fruits à chair blanche.