MET

BIBIMBAP au saumon cru

Le Bibimbap est un plat populaire de Corée très connu dans le monde entier.

Plat de “Bien-être” à base de riz, plusieurs légumes préparés différemment, souvent avec du bœuf mariné, accompagné d’une sauce pimentée à base de pâte de piment fermenté (gochujang en coréen).

Nous vous proposons spécialement, ce samedi 8 Mai, le bibimbap avec du saumon cru mariné aux algues “Kombu(dashima en coréen)”.

Repas copieux sans être lourd, équilibré et servi froid.

Riz semi-complet de Camargue, saumon Label Rouge(Ecosse) mariné aux algues, 5 légumes de saison, huile de sésame, sauce pimentée … 17€

*fait maison avec des produits frais, BIO et locaux (sauf certains produits coréens)
* Nos fournisseurs : Vert’Tige (légumes, épicerie), La Ferme du Beau Pays (viandes)

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VIN

Coteaux du Vendômois “Vieilles Vignes” 2020, Domaine Colin

Ce Coteaux du Vendômois Blanc “vieilles vignes ” 100% chenin est issu de vignes âgées entre 60 et 90 ans poussant sur des sols argilo-silex.

La fermentation en fût permettra au vin de révéler la structure à la fois riche et minéral.

En bouche le vins sera onctueux sur des notes de fruits très murs évoquant la prune et les épices.

Bref, un vin de gastronomie!