MET

DUBU DEOPBAP

Un délicieux mijoté de tofu et de porc dans une sauce onctueuse à base de pâte de soja et de piment.

La texture moelleuse du tofu et la saveur enrichie par la chair de porc se marient parfaitement avec le riz.

C’est un plat légèrement relevé et servi chaud.

DUBU DEOPBAP : tofu, porc, oignons, carottes, pâte de soja, piment, riz semi-complet de Camargue

14,5€

*fait maison avec des produits frais, BIO et locaux (sauf certains produits coréens)
* Nos fournisseurs : Vert’Tige (légumes, épicerie), La Ferme du Beau Pays (viandes)

Envie de savoir plus sur les plats coréens? Cliquez ici tout simplement!

VIN

“La Lanterne Rouge”, Domaine Clos Fantine

Le Clos Fantine, connu pour son Faugères, produit “La lanterne rouge”, un vin rouge bio et nature à base d’Aramon et de Cinsault, deux anciens cépages endémiques.
Le vin est tendre en bouche, gourmand sur les fruits rouge confits et légèrement épicé.