Skip to main content

actualités

Met et Vin du Samedi 3 Juillet

MET JAPCHAE C’est un plat coréen festif à base de nouilles de patate douce. Il était à l’origine destiné à être servi pour le roi et actuellement devenu un met indispensable pour les fêtes ou les occasions exceptionnelles. Un succulent mélange de nouilles de patate douce parfumées à la sauce soja et l’huile de sésame, […]

Rafraîchissez vous avec nos rosés !

Découvrez vite tous nos rosés de toutes les couleurs! Cuvée des Oliviers, Domaine des CaptivesCôteaux du Pont du Gard “Montfrin la Tour” 2019, Domaine des CaptivesBandol 2019, Domaine de la Tour du BonCoteaux du Vendômois “Gris Bodin” 2020, Domaine COLINTouraine rosé “Tournage Riant” 2020, Coralie et Damien Delecheneau (La Grange Tiphaine)“Haru” rosé 2019, Théophile MILANCôtes du […]

DOMINIQUE ANDIRAN

Tout d’abord, Dominique Andiran se démarque clairement de tout ce que l’on peut trouver en Côtes de Gascogne.Insatiable novateur dans ses vinifications, il aime expérimenter la voie des vins blancs finement oxydatifs : élevage sous voile, exposition à la lumière, par exemple.Le vigneron sait également mettre en avant les cépages autochtones, comme le colombard, mauzac rose et petit […]

Premium SOJU coréen “HWAYO”

HWAYO est un soju de haute qualité qui perpétue l’héritage de la liqueur traditionnelle coréenne. En effet, “Hwa” signifie feu et “yo” signifie un objet haut et noble. Il a une saveur unique grâce à la qualité des matières premières. Fait avec 100% de riz coréen et de l’eau pure collectée à partir d’un substrat rocheux à 150 […]