Tous les samedis midis

Nous proposons un plat coréen unique chaque samedi et alternons les plats.

Tous nos plats sont fait maison avec des produits frais, BIO et locaux (sauf certains produits coréens).

Nous suggérons également un vin qui pourrait accompagner merveilleusement votre plat.

Venez découvrir chaque samedi l’accord met coréen et vin naturel chez BIOVINO !

Pour connaître le plat et le vin du samedi, nous vous invitons à consulter la rubrique actualités.

BIBIMBAP

C’est un plat populaire de Corée et le plat coréen le plus connu dans le monde.

Plat de “Bien-être” à base de riz, plusieurs légumes préparés différemment, souvent avec du bœuf mariné, accompagné d’une sauce pimentée à base de pâte de piment fermenté (gochujang).

Repas copieux sans être lourd, équilibré et servi tiède.

Riz semi-complet de Camargue, bœuf mariné ou tofu mariné, 5 légumes de saison, huile de sésame, sauce pimentée … Bœuf 16€ / Tofu 14€

KIMBAP

Le KIMBAP est un plat très populaire de Corée.

Il est présenté sous forme de médaillons, enroulé d’une feuille d’algue à base de riz et d’autres ingrédients.

Repas équilibré et léger, servi froid.

Facile à manger, idéal pour le pique-nique.

Agréable également en apéritif comme finger food ou tapas.

Feuille d’algue, riz semi-complet de Camargue, légumes de saison, œufs, galette de poisson ou tofu mariné … 12,5€

JAPCHAE

C’est un plat coréen festif à base de nouilles de patate douce. Il était à l’origine destiné à être servi pour le roi et actuellement devenu un met indispensable pour les fêtes ou les occasions exceptionnelles.

Un succulent mélange de nouilles de patate douce parfumées à la sauce soja et l’huile de sésame, plusieurs légumes de saison et bœuf mariné traditionnellement ou tofu mariné pour les végétariens.

Plat aux saveurs douces et complexes. Servi tiède.

Nouille de patate douce, bœuf mariné ou tofu mariné, légumes de saison, sauce soja, huile de sésame … Bœuf 15,5€ / Tofu 13,5€

DUBU DEOPBAP

Un délicieux mijoté de tofu et de porc dans une sauce onctueuse à base de pâte de soja et de piment.

La texture moelleuse du tofu et la saveur enrichie par la chair de porc se marient parfaitement avec le riz.

C’est un plat légèrement relevé et servi chaud.

Mijoté de tofu, porc, oignons, poireaux, pâte de soja et piment, riz semi-complet de Camargue … 14,5€

Nos fournisseurs : Vert’Tige(légumes, épicerie), La Ferme du beau pays(viandes)