Tous les samedis midis
Nous proposons un plat unique chaque samedi et alternons les 4 plats.
Fait maison avec des produits BIO et locaux
Bibimbap : riz semi-complet, bœuf mariné ou tofu mariné, légumes de saison, sauce pimentée
Tofu 14€ / Bœuf 16€
Kimbap : feuille d’algue, riz semi-complet, kombu mijoté, galette de poisson ou tofu mariné, légumes de saison
12,5€
Japchae : nouille de patate douce, bœuf mariné ou tofu mariné, légumes de saison
Tofu 13,5€ / Bœuf 15,5€
Dubu Deopbap : Riz semi-complet de camargue, mijoté de porc, tofu, légumes, pâte de soja(miso coréen) et piment (plat relevé)
14,5€
BIBIMBAP KIMBAP JAPCHAE DUBU DEOPBAP
Nos fournisseurs : Vert’Tige(légumes, épicerie), La Ferme du beau pays(viandes)